洗地机厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
洗地机厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

最烂假摔再现比达尔骗点未果染黄后还踢人泄愤-【新闻】

发布时间:2021-05-28 19:30:14 阅读: 来源:洗地机厂家

最烂假摔再现!比达尔骗点未果 染黄后还踢人泄愤

比达尔假摔的一幕出现在补时第3分钟,当时智利中场在禁区外右侧截得对方解围的皮球,带球直奔那不勒斯腹地,试图从哲马伊利及因西涅的包夹中突围而出,但随即极为夸张地向左侧摔倒,尤文球员纷纷向裁判提出抗议,但主裁奥尔萨托却直接走向比达尔,向他出示黄牌。这张黄牌将导致智利中场缺席下一轮联赛。那么,比达尔这次假摔染黄究竟冤不冤呢?

通过慢镜头来看,当比达尔试图变向从两名那不勒斯球员的夹缝中突围,哲马伊利及时伸脚将皮球捅走,他的腿收回时或多或少地碰到比达尔,但这并不足以让智利人作出那样夸张的倒地动作,因此,奥尔萨托不判点球的决定是正确的,至于黄牌的出现,更多只能怪比达尔倒地的瞬间过于惊艳。

这已经不是本赛季比达尔首次因为假摔骗点球吃到黄牌。欧冠小组赛对阵皇马的比赛,他同样在禁区右侧尝试突破,传中时脚踢倒伯纳乌球场的草皮,导致身体失去平衡,却随即作出空中打滚落地的精彩表演,起身后立即向裁判投诉称皇马中场伊利亚拉门迪犯规,并索要点球,但换回的只是一张黄牌。

此役假摔染黄后,恼羞成怒的比达尔在接下来回防时甚至有踢人犯规的表现,当时他从身后出脚,踢中那不勒斯边锋因西涅支撑腿的膝盖,造成对方倒地后,还泄愤似的将皮球狠狠踢出场外。如果不是奥尔萨托手下留情,完全可以再出黄牌将其罚下。

然而,比达尔的情绪或者与裁判对于那不勒斯首个进球的判罚有关,当因西涅左侧送出斜传时,后点接应的卡列洪确实有越位嫌疑。赛后,意大利媒体《Mediaset》请到的专家帕帕雷斯塔也认为此球应该无效,因为卡列洪当时超出尤文最后一名后卫阿萨莫阿半个身位(用帕帕雷斯塔的话来说:“也就是几英寸的距离吧”)。

可裁判毕竟也只是普通人,边裁在瞬间作出判断时出现些微偏差完全可以理解,毕竟在以往的比赛中,尤文也多次成为裁判误判受益的一方。同时,从整场比赛的进程来看,即便卡列洪的进球被判无效,占据绝对优势的那不勒斯取胜也在情理之中。

更多精彩:

澳门娱乐城 http://lefo4.com

黄冈西装制作

桑拿咨客

广汉设计职业装

宜宾西服定做